アルゼンチン海老のチーズ焼き レシピあり

アルゼンチン海老のチーズ焼き
  1. おいしそう!

アルゼンチン海老 お刺身で食べてもおいしいけれど、こどもが食べてくれないので、焼いてみたら、パクパク食べてくれた レシピ、、といっても、簡単 材料は アルゼンチン海老 いんげん 塩 片栗粉 お酒 チーズ 焼き油 作り方 海老のしっぽを残して、頭と殻を取る 背中から開いて、背綿をとる 塩を軽くふり、水気をとり、片栗粉を表裏にふりかける 茹でたいんげんを巻いて、楊枝で止め、焼く 軽く焼き色がついたら......

まめちゃんさん

まめちゃんさん

お弁当作りがんばっています☆