グレープフルーツとシナモンのサワー漬けで梅だれポークステーキ レシピあり

グレープフルーツとシナモンのサワー漬けで梅だれポークステーキ
  1. おいしそう!

さてさて、仕事中は休憩のタイミングを逃してお昼ご飯も抜きだったし、ここは1つ疲労回復効果の高い豚肉でもいただこうと思った私。 冷凍してあった豚肉を解凍し、体に嬉しいサワー漬けも作って準備万端。 頭の中は既にどこからどうみてもポークステーキ(笑)...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他