ルクエスチームケースでサーモンの醤油クリームソース、と朝時間.jp掲載のお知らせ レシピあり

ルクエスチームケースでサーモンの醤油クリームソース、と朝時間.jp掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

さてさて、すっかり夏休み気分でブログの更新も滞りがちですが、一応仕事はこなしています。 ええ、最低限ですが(笑) 明日は小学校の始業式だし、私もそろそろ本格始動です。 夏休み最後の今日は、午前は料理関係の打ち合わせ、夜は市のお仕事の打ち合わせでバタバタと過ごしました。 ヒナはおばあちゃんとご飯を食べてお留守番をすることになっていたので、私はルクエスチームケースで簡単に晩ご飯です。 それで......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他