さわらの味噌漬けグリル レシピあり

さわらの味噌漬けグリル
  1. おいしそう!

さて、今日は大好きなさわらを使った味噌漬けをご紹介します。 脂の乗ったさわらは、さばよりさっぱりしていてクセがないので食べやすく人気のお魚ですよね。 うちのヒナも、好きな魚と言えばさば・さわらです('-^*)/ 魚偏に春と書きますが、旬もなく1年中出回っているのも主婦にはありがたいのです。...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他