レシピブログ
さて、今日は自家製グレープフルーツとシナモンのサワー漬けを使った豚肉のソテーをご紹介します。 爽やかでコクのあるたれがお肉に絡んでとっても美味しいです♪ 色々な調味料が絶妙なバランスでそれぞれの役目を果たしてくれています。 生姜焼きもそうですが、しっかり焼き色をつけるのもポイントですよね~ 程よく脂身の入ったロース肉は我が家ではよく登場しますが、サワー漬けを使ったソテーは口当たりもよくて人......
紫タマネギとグレープフ...
グレープフルーツの白ワ...
グレープフルーツとキウ...
バナナとグレープフルー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...