椎茸のファルシ~ささみのレモンバター風味~ レシピあり

椎茸のファルシ~ささみのレモンバター風味~
  1. 7
    おいしそう!

年末の忙しさと体調不良でなかなか更新ができず、皆様にはご心配をおかけしました。 今後はボチボチ体調と相談しながら進めていきたいと思いますので、ヨロシクお付き合いくださいませ。 さて、今日ご紹介するのは、我が家でも人気の椎茸のファルシ。 中に何かを詰めたい衝動に駆られる(そんなことないですか?)椎茸に、今回はささみを詰めてみました。 レモンや粒マスタードで爽やかな風味に仕上げています......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他