我が家の丼だしで作る親子丼、と妊娠4ヶ月! レシピあり

我が家の丼だしで作る親子丼、と妊娠4ヶ月!
  1. 1
    おいしそう!

皆様、お久しぶりです。 激しいつわりも少しずつですがよくなり、現在妊娠4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になります。 始めはあまりに顔色が悪くて心配したという両親も、顔色がよくなったと言ってくれました(^。^;) 時折差し入れを持って生存の確認にやってきますが(笑)、遠い道のりをありがたいです。 時間薬とは分かっていても、辛い毎日はなかなか苦しいものですね。 2月からは仕事が入っていますので......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他