全卵で作るスパゲティ カルボナーラ レシピあり

全卵で作るスパゲティ カルボナーラ
  1. おいしそう!

色々と予定が溜まってきたので、月末は久しぶりに実家にお泊り。 春休み開始と同時に、お友達と遊び、空手の試験を受け、明治村に出かけ・・・と何だかヒナは大忙し! 私は私で、ヒナに付き合いつつ役員の会合や急ぎの仕事があったりと、ややハードスケジュールが続いていました。 今回の帰省も、ヒナはおじいちゃんと映画に出かけたり、美容院に行ったり、買い物をしたりと予定がいっぱい~ 長いようで短い春......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他