さっぱり!大根おろしでぶりの照焼き レシピあり

さっぱり!大根おろしでぶりの照焼き
  1. 1
    おいしそう!

今日はびっくりするくらいの強風の中、突然雨が降ったりと不安定な1日でした。 家の中にいるとそうでもないけど、外に出ると肌寒いです(^_^; 今週は自然光の中で撮影したい仕事が何点かあり、明日からのお天気回復に期待します! さて、今日はぶりの照焼きをご紹介します。 レモン風味や味噌風味など、いつも色々な照焼きでいただくぶりですが、今回は大根おろしをたっぷり加えたおろし照焼き! すっ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他