なすときのこの鍋しぎ&なすと野菜の挽き肉ソテー レシピあり

なすときのこの鍋しぎ&なすと野菜の挽き肉ソテー
  1. おいしそう!

風が強くて暑いんだか寒いんだかよく分からない1日でしたが、今日から晴れ間がみられてホッとしています。 明日からの家族旅行は晴天に恵まれそうです ヒナも元気を取り戻し、残る不安は私くらい!? バタバタと過ごした今週末ですが、何とか試作&撮影も終了し、後はデータをまとめて送るだけとなりました。 月末に控える展示会や講演会のレシピもほぼ決まり、後は当日の流れを確認していくだけ! これで......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他