【離乳食初期】バナナきなこヨーグルト、といちごヨーグルト レシピあり

【離乳食初期】バナナきなこヨーグルト、といちごヨーグルト
  1. おいしそう!

随分前から写真を撮りためた離乳食レシピがいくつか残っていました(^_^; コウも離乳食初期から中期に以降し、粒の残ったごはんやそうめんも食べられるようになりました。 ここらで初期のデザートレシピを2つほどご紹介しちゃいます! どちらもスタンダードな離乳食レシピですが、コウお気に入りのメニューです♡ バナナやいちごは、初期の初期からベビーも食べやすく、取り入れやすい素材の1つ。 是......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他