真鯛のガーリックオイルソテー レシピあり

真鯛のガーリックオイルソテー
  1. おいしそう!

今日はお天気もよく、ポカポカと日差しが暖かいです(@^_^@) 夜から冷え込んでとても寒くなるそうですが、この温度差が・・・ちょっと・・・ 子供たちが体調を崩しがちな今年の冬、何とか後は無事に乗り切りたいところです! さて、今日は随分前の晩ご飯です。 すっかり後回しになっていた真鯛のガーリックソテーをご紹介します。 写真では分かりにくいのですが、皮がカリカリ&パリパリになって、しっかり焼き色......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他