椎茸とソーセージのピンチョス、とポトフ、そしてエスカーラ・モビ掲載のお知らせ レシピあり

椎茸とソーセージのピンチョス、とポトフ、そしてエスカーラ・モビ掲載のお知らせ
  1. 5
    おいしそう!

今日も少し肌寒いですが、お天気は少しずつ回復していくようでホッとしています。 週末からのGWは色々とイベントが控えているので、できればこのまま暫く雨が降らないとありがたいのですが・・・ ちなみにイベントの1つ。 今週末、松坂屋名古屋のオルガン広場で、空手の型を披露させていただくことになっています。 道場から貰ってきたプリントの出演者一覧を見て、母愕然!? AKG AKBではなく、AKG! 何......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他