和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み レシピあり

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  1. 13
    おいしそう!

何とも肌寒くておかしなお天気が続いていますね。 週末は3日間展示会のお仕事にでかけていましたが、風が強くて強くて、荷物があおられ倍の重みに感じられました(;ω;) しかも思った以上に肌寒くて、もっと厚着ででかければよかったと毎日後悔しつつ、なぜか次の日も結局肌寒い格好のまま改善されない私(笑) こんな5月、初めてかも。 皆様も風邪などひかれませんように、ご自愛くださいませ。 さて、仕事でバタ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他