牛肉とパプリカの甜面醤炒めと、母の日のプレゼント レシピあり

牛肉とパプリカの甜面醤炒めと、母の日のプレゼント
  1. おいしそう!

何だか肌寒いのか暖かいのか、全く分からない毎日です。 とりあえず七部袖の服を着てみたり、カーディガンを持ち歩くようにはしていますが、読めませんねぇ・・・ コウにも着せすぎちゃったり若干寒そうだったり、対応しきれていないかも(^_^; まだまだ暑くなったり寒くなったり、異常気象が続くかもしれません。 何だか怖いですね。 さて、いたずらっ子のコウを抱えて、なかなかブログを更新する隙も......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他