オーブンで!サーモンの紙包み焼き レシピあり

オーブンで!サーモンの紙包み焼き
  1. おいしそう!

風が冷たくなり、本格的な冬の到来ですね。 今までが暖かかったので、余計に寒さが身に染みます(-_-|||) 今更ですが、話題のヒートテックに手を出してみようかな? さて、最近仕事が忙しい・・・と言いつつも、コウがいては進むものも進まない! 仕事を始めると寂しそうにまとわりついてくるのに、一緒にいるだけでニコニコ嬉しそうにされては、仕事どころではありません(-_-)ゞ 本来なら今週いっぱいで片......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他