年越しそば、とサクサク天ぷら レシピあり

年越しそば、とサクサク天ぷら
  1. おいしそう!

今年もあと2時間ほどとなりました。 あっという間の1年でした。 11月12月は特に仕事が忙しかったこともあり、気付いたら年末だった・・・というのが正直な感想です。 29日の夜遅く、やっとの思いで年賀状を作って発送しましたよ~ 1日には絶対届かなさそうですけど、どうなんでしょう。 ま、私の手からは年内に出したぞ、みたいな(-_-|||) さて、仕事も無事終了し、後は新年を迎えるばかり。 毎年恒......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他