エビと菜の花のペペロンチーニ レシピあり

エビと菜の花のペペロンチーニ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、肌寒いながらもポカポカといいお天気。 どうせなら、お出かけした昨日、こんな陽気だったらありがたいんですけどね。 ま、仕事や習い事の関係で出かけられる日は限られているし、子供にお天気が悪いからまたにしましょう!とはなかなか言えませんよね(^_^; さてさて、最近コウのいたずらも上級レベル(?)に達して、対策をしようにも何とも手の打ちようがないという(-_-|||) どうしても危ないもの......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他