パプリカの肉詰め うずらのっけ レシピあり

パプリカの肉詰め うずらのっけ
  1. 15
    おいしそう!

今日、以前から注意していることが全く直っていないことで、ヒナを叱りました。 注意している最中も、ウロウロしてきちんと話を聞いていないヒナに、「きちんと話を聞く姿勢を見せなさい!」と正座をさせ、私も正座して向き合いました。 すると、コウもふらふらとやってきて、私たちの間でちょこんと正座。 思わずプッと笑ってしまいそうになりましたが、そこは真剣な話し合いの最中! こみ上げる笑いを堪え、真剣にヒナ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他