レタスときのこの卵スープ レシピあり

レタスときのこの卵スープ
  1. おいしそう!

今日は風の強い1日でした。 これからどんどん寒くなっていくんですよね。 あ~、苦手な季節が近づいてくる感じ、嫌ですね~(笑) 寒いのは嫌いです(-_-;) さて、ここのところ、何となく料理を作って、なんとなく写真を取らない日々が続いていました。 ダメじゃん! 急にサクサク更新したかと思うと、パタッと音沙汰もなく・・・ 随分前に撮った写真がそのままになっていたり、相変わらずのマイペースブロガー......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他