雪菜花のベーコンガーリックソテー レシピあり

雪菜花のベーコンガーリックソテー
  1. おいしそう!

今日はビックリするくらい暖かい1日でした。 こんなポカポカ日和は、何だかちょっぴり幸せな気持ちになるので嬉しいです(@^_^@) 今日の晩ご飯は、雑穀ご飯との相性が抜群(だと私は思っている)の鶏皮の照焼き丼です! 濃厚な丼ものなどには、白いご飯より断然雑穀米がよく合います。 プリプリの鶏皮とタレ&マヨネーズがご飯に絡んで、何とも絶妙なハーモニーです?? 旦那さんも雛も鶏皮は大好物?......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他