フルーティ♪パイナップルハンバーグの温玉のせ レシピあり

フルーティ♪パイナップルハンバーグの温玉のせ
  1. おいしそう!

今日は、パイナップルをたっぷり加えたフルーティハンバーグのご紹介です?? ほのかな甘みが口いっぱいに広がります(^_-) 濃厚なソースと温玉をハンバーグに絡ませながら食べるのがポイントです! ?材料?(3個分) ・合挽き肉 300g ・ドールフルーツボトル(パイナップル) 100g ・玉ねぎ 1/2個 ・バター 小さじ1 ・卵 1個 ・マヨ・・・ ...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他