レンジで簡単!えのきの軸でエコ料理 レシピあり

レンジで簡単!えのきの軸でエコ料理
  1. おいしそう!

今日は、「もしかしたら捨ててませんか!?」的なえのきの軸にスポットを当ててみました! 色々なお料理にえのきを使った際の軸の部分、そのまま刻んで味噌汁や炒め物もいいけど、レンジで簡単にもう1品に仕上げてみませんか? ...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他