ふわふわマンゴームースdeビスキュイデコレーション レシピあり

ふわふわマンゴームースdeビスキュイデコレーション
  1. 1
    おいしそう!

角切りマンゴーをいただいたので、早速マンゴームースを作りました。 質のいいマンゴーはやっぱり一味違いますね?(o^-^)o 折角の上質マンゴーなので、ワンランク上のデコレーションに仕上げることに?? スポンジを作るのが面倒くさい方は、ココットにそのまま流すだけ?ってのもいいと思います! ジェノワーズ(共立て生地)は冷凍保存したものがあったのですが、ムースとの相性も考えて、口解けのいい......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他