レシピブログ
名古屋名物として有名な味噌カツは、我が家の食卓にも時折登場します。 お弁当にも入れたいけれど、カツに味噌をかけておくとお弁当がベタベタになるし、別で添えるのも面倒くさい・・・(私だけ?) そこで! 今回、お弁当バージョンにアレンジして、豚肉の味噌巻きカツに仕上げてみました?\(^o^)/ 豚薄切り肉を使っているので、分厚いお肉には抵抗のある子供にも食べやすいんですよ。 ?材料?・......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ