レシピブログ
今日は久しぶりにビーフシチューを作りました。 我が家のビーフシチュー=和牛ほほ肉! ぎゅっと締まった硬めのお肉ですが、コトコト煮こむことでとろけるような食感に変身してくれます。 「ほほ肉は食べたことがない」という方は、是非一度お試しくださいね?? 今回は酢を加えて煮込むことでお肉の柔らかさをUP(^_-) もちろん赤ワインでもいいのですが、我が家には赤ワインがなかった・・・ふふ(笑......
フォークで切れる4時間...
❤もこみちアニキのビー...
塩麹のビーフシチュー
丸ごとマッシュルームと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】