レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにビーフシチューを作りました。 我が家のビーフシチュー=和牛ほほ肉! ぎゅっと締まった硬めのお肉ですが、コトコト煮こむことでとろけるような食感に変身してくれます。 「ほほ肉は食べたことがない」という方は、是非一度お試しくださいね?? 今回は酢を加えて煮込むことでお肉の柔らかさをUP(^_-) もちろん赤ワインでもいいのですが、我が家には赤ワインがなかった・・・ふふ(笑......
トマト缶とビーフシチュ...
我が家のビーフシチュー
煮込み時間20分全粒粉...
丸ごとマッシュルームと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...