レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにビーフシチューを作りました。 我が家のビーフシチュー=和牛ほほ肉! ぎゅっと締まった硬めのお肉ですが、コトコト煮こむことでとろけるような食感に変身してくれます。 「ほほ肉は食べたことがない」という方は、是非一度お試しくださいね?? 今回は酢を加えて煮込むことでお肉の柔らかさをUP(^_-) もちろん赤ワインでもいいのですが、我が家には赤ワインがなかった・・・ふふ(笑......
塩麹のビーフシチュー
ビーフシチュー
煮込み時間20分全粒粉...
丸ごとマッシュルームと...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...