塩レモンから揚げと、から揚げのコツ レシピあり

塩レモンから揚げと、から揚げのコツ
  1. 1
    おいしそう!

涼しくなったようでいて、まだまだ蒸し暑い日々が続いています。 コウなんて、蒸し蒸しとした湿度のせいで、真夏同様、汗だくで遊んでいます(;^ω^) こんなに暑いけど、今週で大好きなプールも終わり! 残念だけど、園庭で水遊びしたり、虫取りしたり、楽しい楽しい夏の時間も、そろそろおしまいの季節です。 本当に、時が経つのは早いですね。 この調子でいくと、あっという間におばあちゃんになって......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他