柿のコンポート ~水で変わる、毎日の料理~ レシピあり

柿のコンポート ~水で変わる、毎日の料理~
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    おいしそう!

今日から3日間、名古屋三越栄店でお仕事です。 6階リビングコーナーにて、スイスダイヤモンドのフライパンを使ったクッキングイベントを行っています。 12時に「煮込みハンバーグ」を、15時に「秋しゃけのチャーハン」を実演します。 明日明後日は、名古屋まつりも開催されますので、栄は大混雑でしょうね・・・ 名古屋まつりにお越しの方も、そうでない方も、是非是非お立ち寄りくださいませ。 さて、レシピブログさん......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他