絶品!塩ミルフィーユ鍋 レシピあり

絶品!塩ミルフィーユ鍋
  1. 12
    おいしそう!

最近、仕事も鍋が多いのですが、我が家でも鍋真っ盛りです! と言っても、鍋だけの日もあれば、おかずの1つとして登場することもあるので、鍋を食べずに他のおかずだけ食べている家族もいたり、結構自由です('◇')ゞ 今日は、豚バラ肉と白菜の最もおいしい食べ方ではないかと思う、ミルフィーユ鍋をご紹介します。 味付けはシンプルに、だしと塩だけ!!! とにかく、余計なことはしない。 このシンプルさが重......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他