基本の煮汁で!メバルの煮つけ レシピあり

基本の煮汁で!メバルの煮つけ
  1. 4
    おいしそう!

ややお久しぶりの更新となりました。 相変わらずのマイペース更新です(-_-;) そうこうしている間に、明日はヒナの卒業式! 祝!卒業!!! 子どもの成長は早いもので、もう中学生です。 「泣く練習をしてから来るように!」と、ヒナに言われました。 泣く練習って、どうするんでしょう。 とにかく、お母さんが泣いたところを見てみたいらしいです(:_;) 「あくびをすれば涙出るから!」とも言われました。 え?......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他