鶏皮ときのこのガーリック炒め、ハーブの保存 レシピあり

鶏皮ときのこのガーリック炒め、ハーブの保存
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりの曇り空で、やや肌寒さを感じる1日でした。 それでも震えるほどの寒さは感じなくなり、季節はもう春なんですね~ 学校や保育園でも、そろそろインフルエンザが落ち着いてきました。 まだ掲示板には出ていますが、とりあえずひと段落・・・かな? 今のところ我が家はNOインフルエンザで過ごせていますが、最後に油断しないよう、元気に乗り切りたいと思います! さて、今日は、鶏皮ときのこのガーリック炒めをご紹......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他