レシピブログ
先日、とっても美味しいデコポンを沢山いただいたので、果肉をそのまま生かしたゼリーに仕立ててみました♪ ほとんど果肉という贅沢な仕上がりです。 ゼラチンよりも口当たりの優しい寒天を使ってナチュラルな味わいに❤ フルーツをそのまま食べているような、そんなゼリーを目指しました。 もちろん普通のみかんやオレンジでもOKですよ('-^*)/ それにしても、デコポンってあの見た目とは裏腹にとっても甘......
柿ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
完熟柿のゼリー
ミルクと良く合うコーヒ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...