レシピブログ
先日、とっても美味しいデコポンを沢山いただいたので、果肉をそのまま生かしたゼリーに仕立ててみました♪ ほとんど果肉という贅沢な仕上がりです。 ゼラチンよりも口当たりの優しい寒天を使ってナチュラルな味わいに❤ フルーツをそのまま食べているような、そんなゼリーを目指しました。 もちろん普通のみかんやオレンジでもOKですよ('-^*)/ それにしても、デコポンってあの見た目とは裏腹にとっても甘......
完熟柿のゼリー
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
缶詰とアガーで作る フ...
梨ゼリー☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ