フルーツをいただく!デコポンで作るみかんゼリー レシピあり

フルーツをいただく!デコポンで作るみかんゼリー
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    おいしそう!

先日、とっても美味しいデコポンを沢山いただいたので、果肉をそのまま生かしたゼリーに仕立ててみました♪ ほとんど果肉という贅沢な仕上がりです。 ゼラチンよりも口当たりの優しい寒天を使ってナチュラルな......

高羽ゆきさん

高羽ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他