漬けて焼くだけ!さわらのレモン幽庵焼き レシピあり

漬けて焼くだけ!さわらのレモン幽庵焼き
  1. 1
    おいしそう!

土曜日は久しぶりに雪が舞い、かなり肌寒い1日でした。 今年は本当に寒いですね~(;´Д`) 寒さが苦手な私ですが、この寒さの中毎日通勤することで、慣れたというか、鍛えられたというか・・・ 日々の積み重ねってすごいですね~ とりあえず、熱いコーヒーを1杯飲んでバス停に向かうと、ポカポカ温かくて寒さを感じにくいような気がします。 「さぁ、今日もがんばるぞ!」という気合にもなりますね。 さて、今日は、釣......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他