常備菜に。夏野菜の揚げ浸し レシピあり

常備菜に。夏野菜の揚げ浸し
  1. 2
    おいしそう!

ずーーーーーーーーーっと前に作って、そのままだったレシピ。 別に紹介しなくても似たようなレシピもUPしてあるし、今更感もすごいし、迷って迷って迷って、でも途中まで記事が書いてあったから載せちゃいました(;´∀`) え?夏野菜!?と思わず、秋野菜でも美味しくできます(笑) ハロウィンだし、かぼちゃメインでもいいと思います。 でも、とうもろこしがお勧めです(*'ω'*) 今年は上の娘が受験ということも......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他