15分でできる!ぶり大根 レシピあり

15分でできる!ぶり大根
  1. 9
    おいしそう!

遂に、肌寒い冬がやってきました! 冬といえば、やっぱりぶり大根です。 味染み染みの大根がメインといってもいい、ぶり大根。 我が家では、ぶり大根というより、ぶり大根大根大根くらいの比率で大根が入っているかも(笑) じっくりコトコト煮込んだぶり大根はもちろん美味しいですが、そんなに時間がないときは、あっという間にできちゃうこのレシピで♪ こちらの時短ぶり大根は、先日テレビの時短企画で紹介したものです。......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他