レシピブログ
まぐろのお刺身をたくさんいただいたのですが、食べきれないまま数日が経ってしまいました。 今回は、生で食べるのはちょっと…というまぐろのお刺身を竜田揚げに。 山芋を加えてふんわりとした触感に仕上がっています。 仕事で使っただしの素が残っていたので、下味に投入! ご飯に合う味付けになりました。 レモンを絞ってもすっきりして美味しいです(#^.^#) さてさて、センター試験も終わりましたね。 受験生の皆......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)