レンジで簡単!アクアパッツア レシピあり

レンジで簡単!アクアパッツア
  1. 2
    おいしそう!

本当に暑い週末でした。 でも、貴重な休日にお天気がよく、毛布やシーツをまとめて洗濯できたので良かったです(≧▽≦) 近年春は短くて、あっという間に夏になってしまう印象です。 貴重な春を楽しみましょう。 さて、こちらはまたまたCBCテレビの時短企画でご紹介したレシピです。 レンジでチンするだけのアクアパッツァです。 春はお祝い事も多いということで、旬の鯛とアサリを使った華やかな1皿に仕上げました。 ......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他