激うまっ☆梅だれポークソテー、とスパイスブログ掲載のお知らせ レシピあり

激うまっ☆梅だれポークソテー、とスパイスブログ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

今日は、先日ご紹介したグレープフルーツとシナモンのサワー漬けを使った1品を。 またまた疲労回復効果の高い豚肉と殺菌効果の高い梅干しの組み合わせです。 グレープフルーツと梅干しってちょっと不思議な取り合わせですが、これがなかなか合うんです!...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他