夏のビビンバどんぶり、とヤマサ ポンズラーブログ掲載のお知らせ レシピあり

夏のビビンバどんぶり、とヤマサ ポンズラーブログ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

この2?3日の間に、「テレビ見ました!」のご報告を沢山いただきありがとうございました! 残念ながら見られなかったという方々も、気に留めてくださっただけでも十分です。 他地域の方々は、写真から雰囲気を想像してやってくださいませ(^_^; 微熱と頭のクラクラを抱えての収録だったせいか、周りの友達には「顔が浮腫んでる」「目が死んでる」「疲れてる」など様々な意見が… 私自身、疲れで一気に老け......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他