残った芯も外葉も使って!レタスのごま醤油炒め レシピあり

残った芯も外葉も使って!レタスのごま醤油炒め
  1. おいしそう!

今日は、晴れていると思ったら突然豪雨が降り注ぐ、そんな1日でした。 スーパーで買い物をして外に出ると、道にずぶ濡れの人たちが沢山いてビックリしました(^_^; 誰も逃げられなかったのでしょう… 家に帰ると、窓を閉め忘れていた3階寝室が浸水(゚Д゜;) カーテンは水浸し!床は湖!窓際の旦那さんのベッドは冷たい〜(>д...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他