豚の角煮どんぶり 温玉のせ レシピあり

豚の角煮どんぶり 温玉のせ
  1. おいしそう!

今日は旦那さんが泣いて喜ぶはずだった豚の角煮どんぶりです。 外食先で"鮭の親子どんぶり"と"角煮どんぶり"を迷って迷って鮭にした旦那さん。 「角煮に温玉、たまんねぇ~」 そう言っていたのに・・・ 言っていたのに! 黙って静かに食べて、喜びも感想もありませんでした(゚Д゜;) ヒナは美味しい美味しいって完食しましたけど~...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他