チンゲンサイの中華炒め レシピあり

チンゲンサイの中華炒め
  1. おいしそう!

今日は、チンゲンサイと言えばコレ!という我が家の定番料理をご紹介しますね~ そもそも、チンゲンサイの茎の部分が苦手な私(^_^; でも、この味付けと食感の組み合わせはOKでした。 そんな訳で、気づけば登場頻度の高いお料理の1つになっています。 だって、チンゲンサイ安いしね…(笑)...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他