トースターで簡単!椎茸のファルシー ガーリックバター風味 レシピあり

トースターで簡単!椎茸のファルシー ガーリックバター風味
  1. 1
    おいしそう!

さてさて、今日ご紹介するのはガーリックバターを詰め込んだ前菜の1種。 おつまみにもなりそうな椎茸のファルシーです。 皆さん、ファルシーとカナッペの違いをご存知ですか? 単純に比べるとこんな感じかも… ファルシー=詰めもの カナッペ=具をのせたもの...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他