鶏肉の磯辺揚げ わさび風味、とお弁当 レシピあり

鶏肉の磯辺揚げ わさび風味、とお弁当
  1. おいしそう!

今日は久しぶりに鶏肉の磯辺揚げわさび風味をご紹介します。 加熱することで鼻にツーンとくる刺激もなく、程よいわさびの風味が口いっぱいに広がります。 わさびを全部使い切る勢いで、た~っぷり塗ってくださいねっ!...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他