小松菜と生きくらげの煮浸し レシピあり

小松菜と生きくらげの煮浸し
  1. おいしそう!

今日は小松菜の煮浸しをご紹介します。 油揚げと合わせたものはよく作りますが、今回はコリコリとした食感が楽しい生きくらげをプラスしてみました。 これ、すごくよく合います('-^*)/ 生きくらげはなかなか手に入らないとは思いますが、乾燥きくらげでOKですよ!...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他