レシピブログ
さて、今日ご紹介するのはうずら卵のサーモンフライです。 包丁で叩いたサーモンをマヨネーズで味付けし、茶巾の要領でうずら卵を包み込みました。 見た目にも可愛くて、とっても美味しいんですよ♪ 魚が苦手な子供にも受けがいいし、何より食べやすいのが一番ですよね! お子様にはキャンディチーズもオススメです('-^*)/...
暑くて火を使いたくない...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
サーモンのバジルソテー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...