甘辛ひき肉で作る!ペコロスの肉詰め レシピあり

甘辛ひき肉で作る!ペコロスの肉詰め
  1. おいしそう!

今日は前菜の1品としても可愛いペコロスの肉詰めをご紹介します。 我が家の常備菜甘辛ひき肉炒めを使うので、あっという間にできちゃいます('-^*)/ ペコロスというのは、見た目の通り直径3cmくらい......

高羽ゆきさん

高羽ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他