鶏肉とかぶのわさびクリーム煮込み レシピあり

鶏肉とかぶのわさびクリーム煮込み
  1. おいしそう!

今日は、鶏肉のわさびクリーム煮込みをご紹介します。 今が旬のかぶを合わせてみましたが、パスタを添えて余すところなくソースを食べつくすのもオススメです('-^*)/ 煮込むととろけるような食感が美味しいかぶですが、こうして焼くのもまた滑らかな口当たりで美味しいのです。...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他