焦がしきのことチンゲンサイのにんにく醤油炒め レシピあり

焦がしきのことチンゲンサイのにんにく醤油炒め
  1. おいしそう!

今日は、我が家の人気メニューチンゲンサイと豚肉のにんにく醤油炒めを和風きのこバージョンでご紹介しま〜す。 ほとんど一緒なんですけど…(-_-)ゞ 焦がしきのこがあまりにもいい味出していて、とっても美味しかったので思わず紹介してしまいました!...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他