チキンの赤ワイン煮込み、とレシピブログ掲載のお知らせ レシピあり

チキンの赤ワイン煮込み、とレシピブログ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

今日はチキンの赤ワイン煮込みをご紹介します。 ちょっとお洒落っぽいメニューですが、作り方は簡単! 調味料を煮絡め、赤ワインのアルコール分をしっかり飛ばすのが美味しさのポイントです♪ 醤油と蜂蜜が隠し味かな? ...

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他